С разбегу солнечной дорожкой

Наталья Федулкина
С разбегу солнечной дорожкой -
я догоняю мир свой, где бы не был
Расправить крылья очень сложно
Взмахнула. Прыгнула. И в небо!

Еще взмахнула - ввысь взлетаю
от перьев отщепляется забота...
я землю из под ног своих теряю...
Ну где же ты родной мой Кто-то...

Ну где -же... И выискиваю взглядом,
Я знаю ждёшь давно меня, и верю
Мы пережили болью наше "надо",
Открой же поскорее, чтоб узнала, двери

Прочувствуй сердцем - я тобой любуюсь,
И каждому из нас надежду оставляю...
Прикосновением ветра в нос тебя целую
А ты меня меж строк читаешь, знаю...

***
Я где-то там ,с тобой... Так света много...
И зарождается зарёй забытый давний сон
У нас с тобою на двоих единая дорога...
И отдается эхом в душах битых унисон...