Только к лучшему жизнь переменится

Тамара Михайлова 5
Только к лучшему жизнь переменится
в Новый Год в первый день января.
Кто ещё не встретил любовь
мечтам крылья судьба дала.

Так откройте же в душу двери
душа ждёт прикосновения любви.
Пусть пылает ,горит синим пламенем
и в сердце твоём и крови.

Новый год - это праздник Надежд!
Вселенная каждого слышит.
Достигнет любовь и душ ,и сердец,
сверкнёт нежной радугой на заре ваших лет!