Жу-жу-жу

Наталья Дементеевская
Я хожу, сижу, дышу,
Никому не расскажу,
Никому не покажу,
Чем я очень дорожу.

Я стараюсь, я тружусь,
Своим миром я горжусь,
В ритме танца в нем кружусь,
Я на многое сгожусь.

Никого я не пущу
В мир, который я рощу.
Этим миром дорожу,
И над ним пчелой кружу.

Он растет в моих глазах,
Прогоняя боль и страх,
Создавая звонкий смех,
Радость, солнце и успех!