Что за дата 59 лет

Тарас Троицкий
                к дню рождения Владимира Осолодкова

59!... Что за дата
Для крутых, лихих ребят?
Ну, не 20..., ну не 30...,
Но ещё не шестьдесят!


Не в строю, но реет знамя,
Есть и выправка и стать!
По краю ходил сквозь пламя
Сколь раз? Не сосчитать!


Не согнут года солдата.
Честь имею! Грусть- с лица!
59.... разве дата
Для такого молодца!