В награду от богов получишь Паркер!

Казанцев Василий Степанович
                Когда ты духом - сталкер?!

Способен смело в подсознание темной комнаты зайти!

                И сам закроешь за собою дверь!

                Нет ни чего - теперь!...

               И кроме темноты,лишь,только - Ты!

                Откроешь нотный стан!

Чтоб мысли заново слова нещадно жали!

           Утратив,всякой жалости к себе и к слову - жали!

       Познаешь заново у мысли -  нотные скрижали!

Изгиб строки изысканнейшей - стан!

                В награду от богов получишь -"Паркер"!





Фото:  Казанцева  Василия.
Дочь Екатерина фотомодель!