***

Влюбленный Дурак2
Ведь ты уведал не одно мгновение весны
Ведь тебе являлись прекрасные и зловещие сны
Ведь тебе многие уделы как свет неба ясны
Разъясни мне старик почему рухнули мои мосты

Может единственное что умею
Чертить пером изумрудные плетения
Треснуло мое титановое полотно терпения
Несу чащу полного вдохновения

Смурфета прости дурака за очередной порыв желаний
Спонтанных решений и не обдуманных шагов
За следующие куплеты словно воздушный букет шаров
И крики последующих изданий

Только о тебе....