Говорят Вeликиe Мира Сeго Шарль дe Голль

Белякова Светлана Николаевна
Мы должны противостоять системному угнетению, как врач против болезни. Ты определяешь его, ты называешь  его, ты лечишь его, и ты побеждаешь его.

В сражении следует быть жестоким и безрассудным. Но забудь об этом в повседневной жизни.

Нужно быть уверенным в себе во время боя, ибо если дашь слабину, то считай уже проиграл.

Когда сражение превращается в фарс, единственный способ сохранить величие — подняться выше его.


Если хочешь принести мир сам, то надо сражаться с теми, кто хочет принести такой же мир.

Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg