Возьми мою нежность

Елена Алексеевна Миронова
Возьми мою нежность,
Мою через-крайность,
Мою неприкаянность,
Верность, нечейность…
Так хочется верить
в твою неслучайность,
и что обещанья
Имеют значенье.

Возьми мою опытность
и неумелость,
Раскрыленность рук
И улыбки безбрежность.
И детскую веру,
И робость, и смелость,
И эту щемящее-наивную нежность.