***

Алекс Демидов 2
Чужое все,и я чужой
Я в этом мире сам не свой
Печаль,бетонных тьма строений
Бездушных лики,бродят тени
Все погружается во мрак,
Деяния людей веками
Травили нашу землю маму,
Заводы,фабрики и мусор
Отходы,войны,лесорубы
Землетрясения,вулканы,
Цунами,вихри,ураганы
Наследие нашим потомкам
Болезни,смерти,страх и только
Мы разрушения несем,
Детей не либим,мы все лжем.