Ты сам закрыл все двери

Анастасия Шаповалова 2
На небе свет.На сердце тьма.
Ты сам закрыл все двери.
Я знаю, сходишь ты с ума.
Я верю, и не верю.
Так много времени прошло.
Я чувствовала, знала,
Что этот ясный свет в окно
Уж не тебе сияет...
Ты много думал, и хотел,
Желал, не мог увидеть.
Ты спал и думал,
Ты не ел...Не мог ТЫ ненавидеть!
Ты был желанным для меня
О,как ты был прекрасен!
И не было на свете дня
Чьи б омрачил ты краски...
Ты долго начал пропадать
Всегда не объясняя.
Я знала, верила, ждала,
Но ... в облаках витала.
Но ТАК жестоко поступить
Со мной не мог ты...Боже!
Да неужели ничего
На свете нет дороже?!!
Чем эта каменная тень
В которую ВСЁ вложил..
Которой отдал ВСЮ любовь...
Она?!!Она дороже?!!!...
На небе тьма,на сердце свет
Я закрываю двери.
И если ты сошел с ума,
То Я тебе ПОВЕРЮ.
*из архива