Поздравление 2018

Вячеслав Садомский
Хочу поздравить с новым годом.
Моих прекрасных,милых дам.
И обещаю пред народом.
Что каждой,страсть свою отдам.

Вы все желанные,родные.
Вы вдохновение моё.
Такие яркие,живые.
И я хотел бы одного.

Чтоб моей страстью зажигаясь.
Сияли огоньком глаза.
И люди вами восторгались.
Что бы любили вас всегда.

Мужчины голову теряли.
Сходили бы от вас сума.
Вам своё сердце доверяли.
И серенады пели до утра.

Горите,радуйтесь,живите.
Сияйте всей душою вы.
Тогда в году,что наступает.
Исполнятся все тайные мечты.