Девочки-елочки

Надин Эради
Девочки-елочки
Вечнозеленые,
Девочки-звездочки
Светом рожденные.
Шишки набили,
Заострили иголочки.
Корни пустили,
Раскинули веточки.
Смолы пролили,
Зажгли огонечки.
Хвоей запахли,
Отрастили сучочки.

Мерзнут стволы,
Корой обрастают.
Звездочки-елочки,
Повзрослев, вырастают.