Пусть...

Целую Дождь
Если есть с кем поделиться,
Я делюсь...
Если не с кем,
Примиряюсь... Обхожусь...
Если рвется на свободу,
Не стыжусь
А не примут....повернусь и удалюсь...
Если радостно , я радуюсь , смеюсь...
Если грустно, я мочу...
Пусть будет грусть...
Пусть все будет .
Так как есть .
Пусть будет...
Пусть...
В том, что есть,
Я благодарно растворюсь