В песок

Валерия Кий
Шатёр Любви –
Шалаш –
Палатка бедуина –
Ни капли воды на дне кувшина.

Ах,  сколько пыла, жара –
Расстреливать мираж Килиманджаро!

Всю себя расстреляю,
До последней гильзы!
Чёрным зияют провалы,
Бывшие смыслы.

Столько усилий и жара!
Мираж Килиманджаро!