С новым годом!

Константин Никитенко
Прошедший год откукарекал.
Нас ждёт Собака на пороге.
Хочу, что б образ Человека,
Был на неизведанной дороге.
Бежит вперёд, а как иначе?
Француз, китаец,  россиянин,
Судьба несёт нас в лай собачий,
Зато Петух уже зажарен..
Нам Новый Год, как семя злака,
Хотим, что б жизнь в нём проростала.
Мечтает каждый, что б Собака,
Его на клочья не порвала.
Сверкнёт огнями дискотека,
Воскликнем тосты мы лихие.
Давайте пить за Человека,
А за собак пусть пьют другие.