Сменить бы надо на хочу

Татьяна Громко
Сменить бы "надо" на "хочу",
Устроить выходной.
Чтоб все проблемы по плечу
И вовремя домой.

Обед устроить для друзей
И ужин для родных.
Чтобы в кино сводить детей
Хватало выходных.

Семье бы время уделять,
Внимательнее быть.
Свою заботу проявлять
И просто так любить.

Но я вас сильно огорчу.
У нас такой порядок:
Оставить на потом "хочу",
Сначала то, что "надо".