выбирая война света путь

Владислав Жуковский
Выбирая война света путь ! Ты про горести забудь!  Дух и волю закаляй ! Тело разум развивай ! Состраданью научись и терпенью обучись! Трудный путь легка дорога !Радость и веселье обретешь в пути! Знай вселенная и небеса за тебя всегда! Будь бесстрашным  и отважным ! Слабому всегда ты помоги !  Ближнего всегда ты защити! Пожелаю я тебе удачи и мечты ! Больше трудностей в пути !