Игра воображения

Сергей Кирстен
Игра как много в ней всего ,
игра цветов ,
игра огней ,
игра в победы , пораженья ,
но лучшая игра
из всех ,
игра воображенья  .
Не существует
для него  границ ,
оно свободно 
словно ветер ,    
всё то о чём
мечтаешь ты ,
представит  в одно  короткое мгновенье .
Вообрази что
счастлив ты   ,
мечта  о нем
всегда была
на первом месте .
И счастье
не заставит
долго ждать
всех тех ,
кто о нем мечтает .
Воображенье твое  ,  поможет в этом
непременно .
Мечты что были
есть у нас ,
оно для нас ведь порождает .