Моя душа

Путник Кот
   
    Душою грешной пред тобою
    Я как гитарная струна.
    Могу быть нежной иль
                тревожной,
    Или умрет моя душа.


    Тебе порою не понятен,
    Но и себя,пойму ли я?
    С самим собою не согласен,
    Но ведь таким родился я.