Приходит снова Новый год...

Елена Тоом
Приходит снова Новый год
И время радостных забот,
Витает дух в толпе людей
Сюрпризов ярких и идей.

Ждут сказки детские сердца,
И ожиданью нет конца,
Глаза слепит мишурный блеск,
Огней бенгальских слышен треск.

Все в Новый год хотят чудес,
Благословения небес,
О чём так много говорят,
Желая всем всего подряд.

А может, сбудутся мечты,
И улыбнётся с высоты
Нам счастье, и удачи взлёт
Да будет длиться круглый год...