Морефилия

Родинокий
Мы присядем на жаркий песок,
Я возьму тебя ласково за руку,
Волны нежно касаются ног,
А в дали морской странствует парусник.

Мы забудем обиды, а злость
Схороним глубоко в подсознании.
Человек в этом мире - лишь гость,
Уж никак не венец мироздания.

29 января 2017