Цепляюсь за любовь, как альпинист

Бобрякова Елена
Цепляюсь за любовь, как альпинист,
отполированные ветром, покоряя скалы.
Взгляд устремленный только ввысь,
порядок неземной - не для забавы...

Один неловкий шаг - летишь назад,
и наготове - рот раскрыт у бездны...
И губы- в кровь, который час подряд...
Законы гор имеют нрав железный...

Как горы, жизнь- не терпит слабаков:
все роли в ней расписаны, как ноты.
Вся партитура: для друзей, врагов...
определится стойкостью породы...

Цепляюсь за любовь, как альпинист,
отполированные ветром, покоряя скалы.
Взгляд устремленный - только ввысь
в бескрайность неба, путь не малый...

          30.12.2017 год
         фото из интернета