Я и Господь!

Наталья Ерко 7
                _
"Блудная дочь моя, где ты бродила?
Где-то среди песков?
Сколько пар обуви ты износила?
Как же живется тебе без оков?"

Боже, я трудной дорогой бродила,
Тщетно ища покой!
Ветром меня словно листик носило...
Радости в том никакой!

Ветры и зной лишь меня окружали,
Пить мне хотелось... Невмочь!
Тщетно искала я все эти годы
Тех, кто бы смог помочь.

Тщетно искала я, тщетно, и долго,
И наконец нашла...
Боже мой... Господи! Как же я рада,
Что наконец дошла!

"Рад за тебя!"  Мне ответили свыше:
"Много ты бед приняла!
Рад за тебя, что ты истину эту
Сердцем своим приняла!"