И снова

Шрайб Ман
И снова лес зима запорошила,
Мурлыкает декабрь, вальяжный кот,
Пушистый, как персидская шиншилла,
Искрится снег с утра под Новый год.

Еще не скоро люд заполнит пляжи,
Природа чинно дремлет, и пока
Тайги заиндевевшие пейзажи
Притянут глаз сквозь чащу ходока.

И снова снег, как сахарная пудра,
За шиворот летит с ветвей сосны.
Смотри, как лес в декабрьское утро
Ждет Новый год в предчувствии весны.


Стих по фото автора. С наступившим всех!