Заслуженной артистке Татарстана Юлии Зиганшиной

Елена Ивановна Мартынюк
Она царица в каждой ноте,
Переживая фразы боль.
Вы задушевней не найдёте
Напева, что несёт любовь,

Вниманье к слову, содержанью,
Сотворчеством всегда богат,
В романсе выразит страданье
И в песне высказаться рад.

Припев.
Юля, пой и сердца жаром
Нас одаривай.
Пой, звени, твоя гитара,
Разговаривай!

Она Казанскою мадонной
Являлась в Кремль, Колонный зал,
Где стиля подлинной иконой
Её наряд всегда блистал.

Покаты плечи, губы ярки,
Глаза лучисты и добры.
А серьги – мужнины подарки –
Горят как дальние миры.

Припев.

Дом журналиста, Дом романса,
Дипзал Кремля et cetera…
Не упустите, люди, шанса
Коснуться  пылкого костра.

Стон, полушёпот, крик и мука,
А то лукавый монолог.
Споёт о встрече, о разлуке…
Талант актрисы дал ей Бог!

Припев.
Юля, пой, и сердца жаром
Нас одаривай.
Пой, твори, твоя гитара,
Разговаривай!