До конца года мало дней...

Дрюнь Куул
На небо стоит посмотреть
И Млечный путь в седом тумане
Напишет, как бы всё успеть...
И оказавшись там, в нирване
Портала перехода лет.

В безумной пляске обновлений!
Сберечь, хоть что-нибудь сберечь
От сладострастности явлений
Впервые виденных миров...
Чтобы осталась пара слов
О рваной сущности страстей!

Году конец, как мало дней...

30.12.17.