Хоть не ходи к ним...

Анна Опарина
Хоть не ходи к ним… Так прекрасен,
Так чуден снежный их наряд,
Что разум ни над чем не властен.
И я отнять не в силах взгляд
От елей пышного убранства,
От зачарованных снегов…
Неужто здесь на постоянство
Лег белый сказочный покров?
Хоть не ходи… так тянет душу,
Зовёт и манит, и ведет
В покой холодный лес… Послушай
Я не могу остаться… ждет
Меня совсем другая доля,
И хоть колдуй, хоть ворожи,
Но всё ж ромашковое поле
Куда милее для души.
Я оценю очарованье,
Замру перед твоей красой,
Но у меня свои желанья…
Мы повстречаемся с тобой,
Когда запляшут на крылечке
Опять веселые лучи…
Ты отпусти моё сердечко,
Верни живые мне ключи…
30.12.17 Анна Опарина

фото автора