Уходит год...

Светлана Навойц2
Уходит год и слёзы на глазах.
Что было – уже в прошлом времени.
Какой я след оставила в сердцах
За всё, за всё прошу прощения.

Уходит год. Не лучше и не хуже.
Такие вехой не отмечены в душе.
И так же снег на Новый год не кружит,
И антрацитовые ленты по шоссе.

Но вектор времени всё ближе, ближе.
И больше серебра в копне волос.
И купол над землёй всё ниже, ниже -
Прекрасных  звёзд, сверкающих, полос.

Бог с Вами - всем живущим на земле.
Мир дому - где  поселилось счастье.
Пусть ангел на серебряном крыле
Нам принесёт мир и любовь,и сласти.