ТРИ РОЗЫ

Мария Григорьевна Ефремова
Три розы пришли издалёка
И всё озарили вокруг,
Как Шехерезады Востока.
Как юность твоя,милый друг!

В них южное Солнце сияет,
В них сердца горячего кровь,
Росинки на них так сверкают,
Как наша большая Любовь!

И сердце от них замирает,
В висках бьёт горячая кровь.
И возраст уже отступает,
Коль юность коснулась нас вновь!!!

***Иллюстрация из интернета