Ты Веру в Счастье в Новый Год возьми!

Людмила Ячменева
И вот он снова, снова Новый Год!
В сердца и окна посох_Ом стучится!
И вновь звучит причудливый фагот (фа-God),
Напоминая, что пора решиться
Пересмотреть судьбы своей декор
И изменить все то, что надоело,
Решиться и пойти наперекор
Осознанно, ответственно и смело!

И как бы ни был труден Жизни Путь,
и как бы в прошлом нас судьба ни обижала,
Обиды, боль, ненастье, всё забудь!
Поверь, что время Перемен настало!

Ты Веру в Счастье в Новый Год возьми!
Возьми Мечту, Надежду и Удачу!
Ну, и Любовь, конечно же возьми! -
Ведь без Любви не справиться с задачей! :)