Для Маришки

Василий Север
А потом я тебя обнимаю
Нежно милой любя называю
В ушко тихо шепчу среди ночи
Я хочу тебя девочка очень
И косаясь твоей нежной коже
Ты ответиш мне -я тебя тоже
И сольемся с тобой воедино
Извиваясь от страсти картинно
Тишину разорвем громким стоном
И под властью животным законам
Испытаем мощьнейщую силу
Что на свет нас с тобой породила!!!
30.12.2017г