Тет-а-тет

Мария Даниленко
                Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2011/08/04/8191
                Паша, спасибо за твои строки



И снова тет-а-тет на лестнице.
Жаль, нас с тобою скоро хватятся.
Но страсть - как перемен предвестница,
И жизнь размеренная к черту катится.

А ты считал, что мы научены,
И что по лезвию пройдём.
Жаль, чувства наши не приручены,
И мы не знаем, до чего дойдём.

Объятья, вздохи, поцелуй украдкой.
Мы просто растворяемся друг в друге.
И хоть больна тобой, как лихорадкой,
Всё ж отпущу тебя к твоей подруге.