Бабочка и моль

Сергей Шидловский
Шторы на окне
Имеют цены,
Где- то в стороне
Любовь и вены.
         
Стёклам не понять
Зачем ткань рядом,
Тихо умирать
Осенним ядом.
         
Голая Ассоль
Ещё смеётся.
Бабочка и моль,
Кому вернётся?
          24.11.13г.