Когда-нибудь ты найдешь медведя

Татьяна Нефедьева
Когда-нибудь ты найдешь "медведя",
он будет тебе настоящим другом.
и не важно Марина или Федя,
не обязательно быть супругом

ты будешь для него как "ежик"
такой же единственный и любимый
он будет кричать с порога
"у меня сегодня пирог очень дивный"

он будет знать все печали,
но не упрется в них, а обнимет
нальет тебе крепкого чаю
и вкусное пододвинет

когда-нибудь ты найдешь "медведя",
он не предаст, не осудит
и если ты в одежде не того цвета
он честно скажет, что такое не любит

он за тебя горою встанет,
да будь хоть СТО напротив,
а потом щелбан тебе поставит
и молча в кофейню побредете....