Шалость 31

Одинокая Шалунья
Ох, нагрянем к мальчикам во снах.
И с подружками, исполним, все желанья.
Утонуть дадим, поглубже к нам в глазах.
Что бы помнили нас, после расставанья.

Поздравляю с Новым годом. Желаю, не скучных ночек, и взаимопонимания в объятьях.
Ваша Шалунья..Хи хи хи....