Бабочки внутри

Клари Сс
Танцуют бабочки, взмахнув крылом любви...
и абрис неба нарисован над землей...
Не раскрывай, прошу, обьятия свои -
окутана хочу я  ночью быть тобой.
Цветет жасмин, и откровенность твоих слов,
дыханья трепетность и таинство огня
приблизились. И обнаженность моих снов
меня ласкает. Снова чувствую тебя.
В минуты близости безумие не в счет.
На коже поцелуи оставляют влажный след.
шепчу бессвязно что-то, ты, наоборот,
Вселенной выкрикнуть готов любовный бред...
Я ощущаю трепет бабочек внутри...
Не убирай руки. Ты искушаться рад.
Прошу тебя, еще раз повтори...
меж нами нет табу и нет уже преград...
Те кружева, что ты сорвал давно,
упали нежностью на белых простынях...
и пальцы, что колдуют за спиной,
уводят в мир блаженства вновь меня.
Покорно я прильну к твоим ногам,
оставлю след на коже...и взорвусь...
А бабочки скользнут к твоим рукам,
и я с тобой  в безумство окунусь...

@ Клари Сс

30.12.2017