Вновь Новый год...

Белый Путник
Вновь Новый год – и радость и рубеж
Но все же рано подводить итоги
Белым-бело и ветер свеж,
Переметает прошлого дороги…
И нет следов прошедших до тебя,
Лишь целина, как чистый лист искрится,
Как интересно двигаться любя,
В ту неизвестность, что сейчас случится…
Я улыбнусь, спешу шагнуть вперед,
Ведь только в действии рождается Творенье,
И вмиг сугробы, черный, скользкий лёд
Вдруг превратятся в само-постиженье
И круг замкнется, и опять весна
В свои владенья радостно вернется
Но без зимы не может и она,
Пусть отдохнет, придет пора – проснется…
Вновь Новый год – и радость и рубеж
Но все же рано подводить итоги
Белым-бело и ветер свеж,
Переметает прошлого дороги…