По-новому

Мария Мелвери
Всё-таки нам иногда не хватает новогоднего чуда,
Где-то, быть может, с родными, где-то, возможно, под ёлкой.
Время от времени в жизни бывает так худо,
Что все мечты нам охота сложить на высокую полку.
 
Годы летят незаметно, но все же мы трудимся,
Но не даём волю чувствам, а все почему?
Если мы верим и делаем, всё обязательно сбудется,
Мы не готовы, нам легче побыть одному.
 
И заслужить, ты мне скажешь, гораздо труднее,
«Часто причина в опущенных мною руках.
Вместе с проблемами ночью я тихо черствею,
И к концу жизни останусь навечно в рубцах».
 
Всё же не стоит всегда и во всем огорчаться,
Все беды пройдут и останутся добрые дни.
Если по жизни ты смелый и точно мечтатель,
Счастье придёт, только вовремя это начни.
 
Твой человек тебя скоро встретит из тысячи,
На работе всё сложится как тебе нужно,
Обижаться не стоит из-за какой-либо мелочи,
Мы не враги друг другу, давай будем дружными?
 
Перед родными нам стоит за всё извиниться.
И без ссор и печали встретить праздник с семьёй.
Переверни для успехов новую в жизни страницу,
Ты немного изменился, ты другой.
 
Эта ночь приносит только волшебство,
Открой, пожалуйста, удаче в сердце дверь.
Ты позабудешь, что такое одиночество,
Плохим словам, поступкам больше ты не верь.
 
Я начну этот год для себя по-новому,
Моментов для радости, уверена, будет не счесть.
И все невзгоды сегодня непременно забуду.
Твоё чудо рядом. Твоё чудо здесь.