Знаешь, порою тесно в своей же шкуре

Роман Ангелис
Знаешь, порою тесно в своей же шкуре
Если она изрядно пропахла страхом
Жить понарошку это - не как в натуре
Это довольно глупо, да и опасно

Знаешь, порою тесно в своей же шкуре
Черти уже задрали совать обиды
Ангел же свой (хранитель) пошел под пули
Демон тщеславья снова накинул ризу

Знаешь, порою тесно в своей же шкуре
Честность срывает быстро любые маски
Ум же опять исправно сознанье дурит
Перегрызая нити к любви и счастью

Громко упав, оглохнув от новой встряски
Видеть в себе дерьмо уж невыносимо
Снова лишась иллюзий, себе поклясться
Двигаться к Богу упрямо, что есть силы

(с) Роман Ангелис
30 декабря 2017