Туфли

Геннадий Полежанкин 2
ТУФЛИ.
Вылезают проклятые ТУФЛИ
в сотый раз из компьютерных недр.
УФЛИ.
В этом столь презентабельном улье
на прополис повыщепят кедр.

СЛАВА.
Что им слава ? Разнашивать туфли ?
Слава свалится прямо с небес.
ЗДРАВО-
мыслю : с дуболомами Урфина
в среду справится наш интерес.

ЕСЛИ
глухари оттокуют в Зелёной
Роще,- знать, поэты услышат
ПЕСНИ
однозначно уфимцев влюблённых,
в поднебесье взлетающих с крыш !

В НОВЫЙ
Год откочует к любым январям
сообщества УФЛИ карета.
ГОРЫ
прямо в город заступят в наряд -
защитить голоса поэтов !

УФЛИ - Уфимское Литературное объединение, созданное Айдаром Хусаиновым.