Муки

Олег Луценко 2
Все в жизни бывает порой очень сложно,
И люди отчаянно путают нити,
Вот черной водой обняла безнадежность,
И больше друг друга уже не простите.

Но жизнь по инерции будет катится,
Под грохот скандалов и хлопанье дверью,
Уже нелюбимые близкие лица,
И нет уже места добру и доверию.

Казалось расстаньтесь и кончится мука,
И все неудачи и беды растают,
Но жизнь удивительно странная штука,
И мучить друг друга они продолжают!