В Год Любви...

Динара Салахиева
     Новый Год несет подарки!
     Фонари сверкают ярко.
     Дед Мороз, игра, веселье...
     Все справляют новоселье...

     В Год Любви переезжаем,
     Грусть - в прошедшем оставляем.
     Сердцем чувствовать, стремиться...
     И в Единстве счастьем слиться...

     Открываемся, как дети.
     Солнце в каждом пусть засветит!
     Новый Год - и счастье ново,
     Хоть давно всем нам знакомо...

     Чистых помыслов наряды...
     Добрым людям очень рады!
     Пусть легко все удается,
     Жизнь сквозь нас Потоком льется...

     Дружною семьей единой
     В мироздания картину
     Человечество вольется
     И Любовью назовется...

     30.12.2017     Ади Шакти