В тоскливом взгляде тишина

Тофик Сагбатов
В тоскливом взгляде тишина
Лишь лебеди летят над домом,
Закину голову, моя вина,
Что не обмолвился я словом.

И в две версты за непонятной мыслью
Где расцветают новые сады
Не соглашусь сегодня с жизнью,
Что по судьбе расстались мы.

Вот там где всё так и осталось,
Стоят в том городе забытые дома,
Иное счастье мне досталось,
А ты не уж опять одна.

В тоскливом взгляде всё свернулось,
Я выплеснул обиду дня,
Душа от воспоминая очнулась,
Забыв, ты вспомнила меня.