Сейчас не умирают от любви

Ирина Рыжкова 3
"Сейчас не умирают от любви."
Я буду жить, дышать и что-то делать.
Лишь пустота вселенская внутри
И в нервах напряжение до предела.

"Сейчас не умирают от любви!"
С утра опять пойду я на работу,
Надеясь, что забыть слова твои
Помогут ежедневные заботы.

"Сейчас не умирают?" Может быть.
Но разве это жизнь,скажи на милость?
И в голове лишь мысль:"Забыть, забыть"...
А может это просто мне приснилось?

"Сейчас не умирают." Да, ты прав.
И будет день,и ночь,и будет утро.
И, все шальные мысли разогнав,
Я стану рассудительной и мудрой.
Сейчас не умирают. Но не все.