Медаль руководству общества Среда Поэта

Ефим Мандель
Редакторам альманаха «Среда поэта НН» N14 2017г.
Манделю Ефиму Лазаревичу
Колчину Владимиру Ивановичу
Дейнеко Валентине Петровне
Нефедовой Марине Эдуардовне
Ореховой Евгении В…
***
Хочу Вам медаль за отвагу вручить,
Что Вы инвалида еще не забыли.
И даже эпиграф сумели вложить
А Душу мою от забвенья отмыли.

Пусть будет удачным весь будущий год,
А Вам повезет в этой жизни веселой.
И снова родится пятнадцатый плод,
А добрый Король – весь в шелках, а не голый.

Желаю я Вам всем внучат шалунов,
Здоровья и творческих ярких успехов.
Поэтам прожить год без «первых блинов»,
А в Душах - тепла, много Солнца и смеха.

19.12.2017г.
Кутырин Юрий Степанович
68 лет, инвалид 2-й группы, Автозавод