Дождик из строчек

Андрей Гапоян
 Дождик из строчек, шепчут чувства,
    А лунный луч, в руке, перо.
   Из тонких нитей мыслей русло
   Из слов ваяешь чувств руно.
 Рассыплет ночь на небе звёзды,
   Вместо чернил лишь серебро.
 И ткёшь стихи из жизни прозы,
  Бросая взгляд порой в окно.
   Из крыльев бабочек бумага,
  С пыльцой от полевых цветов.
  А между строк ветер бродяга,
   Кружится с запахом лугов.
 Строки ложится птичьей стаей,
    Душа блуждает в тишине.
 Написан стих, ночь убегает,
Скользнёт луч солнца вдалеке.