Притяжение

Марина Черемисова
           Памяти Бориса Гинзбурга
               
           http://www.stihi.ru/avtor/rivekka&=50

Лёгкая лодочка
тихой моей любви,
ты по течению
жизни меня неси.
        В нежной мелодии,
        льющейся с высоты -
        ТЫ....
Ясная звёздочка
доброй судьбы моей,
светом спасительным
душу мою согрей.
        Чтобы мелодией
        в ясные небеса -
        Я...
За неизбежною
дальнею чертой
песня в два голоса -
        МЫ с тобой.

30.12.17. 18:00

Дорогие друзья. Желаю всем в Новом Году Любви и Счастья.