Подруга Бывшая 2017

Дарья Раданевич
Ты моя маленькая, ты моя незрелая,
Подруга бывшая.
Я ни в коем случае не ставлю себя тебя выше!
И не желаю тебе зла, тем более.

Но ты сама, испытывая боль,
Решила, что весь мир вокруг тебя
Вертеться должен,
И попыталась диктовать ему условия.

Я не ушиблась так, как ты хотела.
Твой выпад встретила весьма достойно,
Ты плохо понимаешь, что наделала
И долго не сумеешь спать спокойно

А я пыталась объяснить себе, списать на твоей боли буйство,
Послушай, Ксюша!
Держать душевные удары - есть искусство.

А из моей души, прости, но ты уволена.

26.12.2017