Мир

Пуф Ридель
Из далека мы смотрим на мир
вблизи он покажется совсем другим
без тебя он будет иным
так покажи мне, каким видишь его ты?

покажи мне свои прекрасные глаза
покажи мне свои слабые места
расскажи мне какая у тебя заветная мечта
и насколько сильно любишь ты меня?

Без тебя этот мир другой
кажется родной и в тот же миг чужой
и наши с тобой места останутся в моём сердце навсегда
и живу лишь для тебя!
лишь для одной тебя

покажи мне свою любовь
покажи где хранишь её
расскажи как достигнуть равновесия
чтобы наша любовь не угасала вечность!