Стою я одиноко на краю...

Ксения Орёл
Стою я одиноко на краю,
И нужно сделать шаг, почувствовать полет,
Упасть в объятья смерти.

Но кто-то за руку хватает резко вдруг,
И чувствую тепло, забытое давно,
Объятья нежные, глубокий шумный вздох.

Любовь живет и продолжает жить,
Она дает нам сил идти вперед,
Она поддержит, если мы упали вдруг.

Но береги ее,
Не смей ее предать,
Иль пропасть неизбежно станет смертью.